18:20 

Заказ столика (мы гарантируем конфиденциальность!)

Мультифандомный Паб
Пост для анонимных заявок.
Частота публикаций определяется Администрацией заведения.

@темы: Организационное

URL
Комментарии
2012-03-28 в 20:23 

Почему вконтакте шипперы любых пейрингов Glee такие долбанутые на голову и неграмотные?

URL
2012-03-28 в 22:57 

И какие же фандомы тут уже собрались? :3
Аноны и неаноны, давайте уже, что ли, брататься или начинать ненавидеть друг друга?

URL
2012-03-29 в 07:56 

Почему руфандом "Однажды" не пишет забористую НЦу? Хочу кинков и сквиков! Такое впечатление, что наши авторы чего-то стесняются.:facepalm3:

URL
2012-03-29 в 19:04 

Меня расстраивает, что Лавлесс фандом такой пассивный. В частности мне не с кем поболтать на фандомные темы. :weep3:

URL
2012-03-29 в 21:51 

А у меня вызывает жгучую тоску, что о таких фандомах, как Penumbra (Overture и Black Plague) и Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth почти никто и не знает :weep3:
Я хочу общения! Я хочу фанфиков! Я хочу нормальный фандом :weep3:

URL
2012-03-29 в 22:03 

Раздражает нынешняя пассивность Хеталийского фандома. Это ж грёбаный пиздец, адову его часть составляют не 30-летние тётки, у которых реал-семья-и-дети, как у слэшерок ГП-фандома, к примеру, а народ 15-23-ёх, грубо говоря, лет в основной своей массе. Это ж самое время, чтобы устраивать трэш, угар и содомию. Но всё уныло, как в болоте. Я не вбрасываю говно на вентилятор, мне интересны причины сего явления. Кто знает - поясните. Кто не знает - предположите. И давайте не ставить диагноз, к слову, а искать рецепт. Годный ведь фандом, есть, где развернуться.
А то ей-богу, начинаешь завидовать даже СПНу с их многолетними топоботтомными холиварами. Зато огонь! :-D :super:

URL
2012-03-29 в 22:21 

меня раздражает отблески этерны. это же етить его в душу триста раз многотомная херь, стометровые толстовские предложения с претензией на благородство, гениальность, стратегический ум и игрой в высший свет. полностью искусственная, нескончаемая хуйня! я не понимаю как это можно читать и радоваться при этом!

URL
2012-03-29 в 22:52 

Скажите, а можно ли как-то воздействовать на юных авторов фанфиков, что пишут абсолютно безграмотную фигню и при этом неадекватно реагируют на любое подобие критики, а на фикбуке еще и мстят минусами? Я не имею ввиду всю масу, что, увы, непобедима, а вонкретного "автора". Можно ли как-то такого переспорить и убедить хотя бы в том, чтобы завел бету?

URL
2012-03-29 в 23:13 

Печалит, что русскоязычных фандомов по фантастике - раз, два - и обчелся. Стартрек, Доктор Кто, Торчвуд, с натяжкой - СПН (всё же это мистика)... всё? Эврика, Звёздные врата, Вавилон 5, На краю вселенной, да хоть Секретные материалы, в конце-то концов. Да хотя бы произведения тех же Азимова, Шекли, Саймака, Брэдбери? Неужели и правда нет на дайри больших любителей фантастики?

URL
2012-03-30 в 02:18 

Люди, а какие аниме-фандомы сейчас живы и процветают?
Реборн, Хеталия, Дурарара - все это пройденный этап, да и канон я искреннее любил только у последнего.
Есть сейчас чего интересное и зажигательное? Куда податься, если хочешь и интересного канона, расчитанного не на 13-летних няш, и травушки для творчества?
Синий Экзорцист, ТигроКролик, Бакуман не вкурились совсем.

URL
2012-03-30 в 09:29 

а я даже не знаю, радоваться или горевать из-за отсутствия фандома по Дюне. с одной стороны хочется поболтать с кем-то на тему, а с другой - скорее всего эти фанаты будут стремными. анон в растерянности))

URL
2012-03-30 в 13:17 

А я хочу признаться в любви анонимным соо. Нигде мне не бывает так легко и приятно общаться. И я не понимаю, почему у них такая репутация.
Аноны, я люблю вас! :heart:

URL
2012-03-30 в 21:25 

Анон присоединяется к анону с Дюной.
Только я все хожу и печалюсь по таким вещам как Звездные Войны, Ведьмак,аниме Адская девочка, например. Фандомы вроде есть, но их вроде как бы нет. Анончику не с кем поговорить.
А про ЗВ вообще все как будто молчат. Анон в печали(

URL
2012-03-31 в 23:48 

меня удивляет поиск читателями нцы в фанфиках. но в следствие вот этих стремлений авторы вынуждены тратить себя на написание порно. зачем?

URL
2012-04-03 в 22:13 

Аноны, а у меня такой вопросец назрел. Скажите, а где англофандомы тусуются?
Да, я знаю про всякие фанфикшнет и архивофаровн. Но есть же в англонетах именно аналог дайри, где личное переплетается с фандомным, игры с реальностью и прочее? Знаю, что на девиантарте и фейсбуке есть околофандомные колонии. А что-нибудь более... блоговое? Только ЖЖ?

URL
2012-04-03 в 22:28 

По следам недавних событий.:facepalm3:
Заебали фандомные фиялки и ромашки. Деточки, вам не нравиться, что у вас ищут жОсткий прон? Ну так пропишите в правилах что-то типа "У нас прона нет, идите на хуй", и водите свой хоровод дальше.
ТС избалован фандомом ГП и его извращениями, чо. ТС на них давно вырос, и у него, ТС, свой взгляд на то, что должно быть в фиках. А в фиках должно быть всё. От йозовенький соплей с сахаром до нон-кона.

URL
2012-04-04 в 22:32 

аноны и неаноны, насколько серьезно вы относитесь к фандомам, фикрайтерству и пр?
какой фандома на ваш взгляд серьезнее и более талантливый или качественный в плане творчества?

URL
2012-04-05 в 00:27 

я хочу обсудить динокасовскую часть спна.
их стало много, они стали холиварить, но я по-прежнему не вижу от них креатива. да, они пытаются, но до дж 2 или винцеста им далеко. к тому же качество текстов значительно уступает.
и даже не думаю, что с их пассивностью и нынешним каноном у них есть шанс.

URL
2012-04-06 в 19:46 

Хочется поболтать про возможность слэша в книгах Ольги Громыко, а не с кем... Я что, одна такая испорченная, что вижу Любовь Теда и Дэна? :nope:

URL
2012-04-07 в 15:43 

Раз уж тут столько маленьких фандомов собралось, я тоже хочу.
Хочу найти фанов аниме Нуар. Есть тут такие?

URL
2012-04-10 в 23:04 

Ужасно, когда тебе очень нравится какой-то персонаж или его исполнитель, которого твои друзья считают: мерзким, уродским или ещё каким, и активно обсасывают, чем он отвратителен, а тебя остается только звуки издавать вроде: "Ммм...ухумммм...", а в душе (изрядно погрустневшей) считать перса очень интересным, а актера очень даже секси.
А если в этом признаться, то все начнут угорать уже надо мной. По дружески конечно, но от этого приятнее или менее смущающе не становится.
Или когда с такой заявкой даже на правдоруб не пойти - мы туры вместе читаем, вмиг запалят.

Надеюсь, это не про реал.

URL
2012-04-11 в 23:38 

Напрягает неумение мультифандома делать кроссоверы. От одной Вселенной обычно берутся персонажи и логика, от другой - персонажи и няшненькие декорации, после чего персонажи на их фоне сводятся для задорной НЦы. По пальцам можно пересчитать кроссоверы, в которых соблюдаются жанровые особенности и логика обоих миров. Обычно одно эпическое произведение низводится до уровня какой-нибудь левой интрижки во втором. То, что было неразрешимой проблемой, катастрофой и кризисом в одном произведении, решается щелчком пальцев "бога из машины" из другого. И мир абсолютно ломается. Получаются те же самые "вселенцы" как Вася-Пупкин-в-другом-мире-непомерно-крут-потому-что-ходил-в-школу, только в профиль.
Да, есть люди, которые умеют писать грамотные кроссоверы. Но их мало. А жаль.

URL
2012-04-13 в 12:35 

Печалит, что некоторые старые фандомы незаслуженно забыты людьми. По ним не пишут фиков, не рисуют артов, а ведь в своё время там было много интересного. Печально, правда, что в период расцвета некоторых из них Интернет вообще не существовал, либо присутствовал в зачаточном состоянии.

URL
2012-04-13 в 19:35 

Уже около двух лет пытаюсь найти хоть кого-нибудь по фендому Sonic The Hedgehod на пообщаться-пофлудить т_т
Но постоянно либо тишина, либо пропадают и скучнеют через 2-3 дня после начала общения, либо сразу "играть-играть", нц-а, отношения, психология и все в этом роде. А я терпеть не могу игры последнее время. Пресытился, так сказать. Даешь реальную жизнь и ролевой флуд.
Неужели тут вообще нет никого, кто перся с этого фендома и его героев? Это же детство золотое... Соник, Наклз, Руж, Тейлз, Шедоу наконец... (ну это я совсем размечался) Пообщайтесь со мной т_т Вы слишком мне дороги, чтобы говорить от ваших лиц самому с собой в голове... >_<

URL
2012-04-15 в 03:55 

Дорогой паб, а запили нам тему про ФБ и ебанутость. Нам инсайда мало :shuffle:

URL
2012-04-16 в 07:29 

Уже ставший любимым, Паб! Запили мне тему пожалуйста! Все дело в том, что мне ужасно хочется узнать сколько таких же как и как остальные такие-же-как-я справляются с этим.
Вот например на дайри есть куча разных фэндомов. В какой-то части из этой общей кучи я когда-то была и в совсем малой части я принимала какое-то участие или что-то вроде того. Но то было очень давно, когда я была молода и няша. А сейчас как-то вот не могу найти себе фэндом по душе. Можно конечно махнуть рукой и сказать мол, ебись оно все конем, но мне ужасно не хватает некоего чувства сопричастности что ли. Ну или общности. Как вот раньше, когда я могла прийти к любому дайриюзеру, который внезапно написал о любимом моем тайле, в каменты и начать разговаривать с ним про разное. А сейчас вот как-то мне наоборот претит то, что в большей степени популярно на дайриках. Все малые фэндомы ничего не взывают кроме жалости. А все те вещи, которые я люблю, фэндомов не имеют. Поэтому вот мне крайне интересно есть тут такие же аноны и как они с этим справляются. :depress2:

URL
2012-04-17 в 19:54 

Внезапно хочу обсудить такую специфическую вещь как РПС. Аноны, как относитесь? Считаете ли глупым/неэтичным? Есть ли этому место в фандомах?
Анон всегда очень не одобрял такое, но считал, что каждый, естественно, дрочит как хочет. Кому-то рисованных персонажей подавай, другим - киногероев, а третьи вон только по реальным людям фаниться могут.
Но оказалось, что у многих прямо-таки жесткое неприятие.
Да, это отчасти холивары с к-попом на ФБ меня надоумили.

И голосовалочку бы очень желательно.
Вопрос: Как вы относитесь к РПСу?
Люблюнимагу!
Терпеть не могу! Запретить его совсем!
Не люблю, но не имею ничего против.

URL
2012-05-07 в 21:33 

Люди, скажите, в каком фандоме пишут нормальный фемслэш? Какие вообще фем-фики и ориджи (сетевые, печатную литературу знаем) вы посоветовали бы?
Желательно не совсем фиалочное и хотя бы R-рейтинга.

URL
2012-06-21 в 23:14 

Господа! Хочу поговорить о далеках. Да-да, о маленьких розовых осьминожках из DW :shuffle: Я, конечно, понимаю, что большинство о них не знает или они не интересны. Но попробывать то можно, правда? Физиология, душевные метания, всё интересует, потому что ТС очень уж мало по ним информации нарыл( А все считают, что это просто глупые инопланетяне, а я копаю глубже, ведь произошли они от людей.

URL
2012-07-26 в 23:47 

Люди! А скажите мне, есть в рунете вообще и на дайрях в частности фандом Зены?м? Очень хоцца) Буду дико благодарить всех откликнувшихся)

URL
   

Мультифандомный Паб

главная